Мучное

Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался.

 

Протокол «Мучное»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Мучное». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Мучное», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Мучное» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Мучное СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

·         Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

 

·        МЫ что-либо читали/слышали/говорили про муку/виды муки/способы приготовления муки и т.д.

·         Другой что-либо читал/слышал/говорил про муку/виды муки/способы приготовления муки и т.д.

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что белая пшеничная мука высшего сорта - абсолютно бесполезный рафинированный продукт, который приносит огромный вред, особенно тем, кто страдает непереносимостью глютена - белковый компонент клейковины, склеивающей составной части некоторых злаков (пшеницы, ржи, ячменя)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что белая пшеничная мука высшего сорта - абсолютно бесполезный рафинированный продукт, который приносит огромный вред, особенно тем, кто страдает непереносимостью глютена - белковый компонент клейковины, склеивающей составной части некоторых злаков (пшеницы, ржи, ячменя)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что белая пшеничная мука высшего сорта - абсолютно бесполезный рафинированный продукт, который приносит огромный вред, особенно тем, кто страдает непереносимостью глютена - белковый компонент клейковины, склеивающей составной части некоторых злаков (пшеницы, ржи, ячменя)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что большинство хлебобулочных изделий изготавливаются из пшеничной муки высшего сорта

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что большинство хлебобулочных изделий изготавливаются из пшеничной муки высшего сорта

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что большинство хлебобулочных изделий изготавливаются из пшеничной муки высшего сорта

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что содержащийся в муке глютен способен запускать патологические процессы в организме, вызывать различные аутоимунные заболевания, последствия которых отражаются на всех органах и системах организма

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что содержащийся в муке глютен способен запускать патологические процессы в организме, вызывать различные аутоимунные заболевания, последствия которых отражаются на всех органах и системах организма

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что содержащийся в муке глютен способен запускать патологические процессы в организме, вызывать различные аутоимунные заболевания, последствия которых отражаются на всех органах и системах организма

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что чем выше сорт муки, чем она белее, чем дольше срок ее хранения, тем меньше в ней пользы, тем более сильной и агрессивной обработке было подвержено зерно из которого ее изготовили (даже химической)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что чем выше сорт муки, чем она белее, чем дольше срок ее хранения, тем меньше в ней пользы, тем более сильной и агрессивной обработке было подвержено зерно из которого ее изготовили (даже химической)

·

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что чем выше сорт муки, чем она белее, чем дольше срок ее хранения, тем меньше в ней пользы, тем более сильной и агрессивной обработке было подвержено зерно из которого ее изготовили (даже химической)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что мука высшего сорта провоцирует механизмы набора лишнего веса, заболевания желудочно-кишечного тракта, развитие преддиабетических состояний, самого диабета

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что мука высшего сорта провоцирует механизмы набора лишнего веса, заболевания желудочно-кишечного тракта, развитие преддиабетических состояний, самого диабета

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что мука высшего сорта провоцирует механизмы набора лишнего веса, заболевания желудочно-кишечного тракта, развитие преддиабетических состояний, самого диабета

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в муке высшего сорта, в процессе ее получения, измельчения и просеивания, не остается ничего живого и полезного, один крахмал - высокоуглеводная пустышка, которая насыщает нас пустыми калориями

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в муке высшего сорта, в процессе ее получения, измельчения и просеивания, не остается ничего живого и полезного, один крахмал - высокоуглеводная пустышка, которая насыщает нас пустыми калориями

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в муке высшего сорта, в процессе ее получения, измельчения и просеивания, не остается ничего живого и полезного, один крахмал - высокоуглеводная пустышка, которая насыщает нас пустыми калориями

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что белая мука может храниться до нескольких лет, что абсолютно невозможно для этого продукта

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что белая мука может храниться до нескольких лет, что абсолютно невозможно для этого продукта

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что белая мука может храниться до нескольких лет, что абсолютно невозможно для этого продукта

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что мука высшего сорта не несет никакой пользы для организма

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что мука высшего сорта не несет никакой пользы для организма

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что мука высшего сорта не несет никакой пользы для организма

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что существуют следующие сорта пшеничной муки: высший, первый, второй и обойная (разового помола)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что существуют следующие сорта пшеничной муки: высший, первый, второй и обойная (разового помола)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что существуют следующие сорта пшеничной муки: высший, первый, второй и обойная (разового помола)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что хлеб из обойной муки считается самым полезным, но он получается жестковатым и непористым, но именно про него говорили: "Хлеб - всему голова"

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что хлеб из обойной муки считается самым полезным, но он получается жестковатым и непористым, но именно про него говорили: "Хлеб - всему голова"

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что хлеб из обойной муки считается самым полезным, но он получается жестковатым и непористым, но именно про него говорили: "Хлеб - всему голова"

 

·         Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.

·         Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях). 

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:

·         НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем

·         НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать

·         НАШИ ожидания от него

·         НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем

·         НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться

·         НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить

·         НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять

·         НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем

·         вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним

·         а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Мучное». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Мучное СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по протоколу «Мучное» будет тобой проведена в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

 

ПРОТОКОЛЫ ТУРБО СУСЛИК

 

Если Вы выполнили всю работу, необходимую для получения доступа к протоколам 4-го поколения, тогда не теряйте своё время! Подавайте заявку на сайте протоколы.ру и переходите на качественно новый уровень работы!

 

Гордунец

Доверяйкин

Долги и банки

Нету дублонов

Сука-Любовь - 1

 

Сука-Любовь - 2

Сука-Любовь - 3

Сука-Любовь - 4

Сука-Любовь - 5

Сука-Любовь - 6

 

Сука-Любовь - 7

Сука-Любовь - 8

Сука-Любовь - 9

Сука-Любовь - 10

Сука-Любовь - 11

 

Сука-Любовь - 12

Сука-Любовь - 13

Сука-Любовь - 14

Сука-Любовь - 15

Сука-Любовь - 16

 

Сука-Любовь - 17

Сука-Любовь - 18

Сука-Любовь - 19

Сука-Любовь - 20

Сука-Любовь - 21

 

На картошку

Я боюся

Бабло

Пища 1

Пища 2

 

Правильное питание 1

Правильное питание 2

Правильное питание 3

Правильное питание 4

Подхалим

 

Столовый этикет 1

Столовый этикет 2

Белки

Углеводы

Жиры

 

Витамины 1

Витамины 2

Витамины 3

Минеральные вещества 1

Минеральные вещества 2

 

Пищеварение 1

Пищеварение 2

Пищеварение 3

Вода 1

Вода 2

 

Чай-кофе 1

Чай-кофе 2

Квас

Соки-морсы

Минералка-газировка

 

Молочное 1

Молочное 2

Хлеб

Крупы

Овощи 1

 

Овощи 2

Соль 1

Соль 2

Соль 3

Сахар 1

 

Сахар 2

Сахар 3

Мучное

Пищевые добавки

Супы

 

Каши

Кондитерские изделия

Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий Союз образовательных сайтов Каталог ссылок, Top 100. статистика Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок Hi-Man, Top 100. Intercharm Прогоны сайтов по профилям РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов Рейтинг TOP100 Рейтинг@Mail.ru