Соль 2

Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался.

 

Протокол «Соль 2»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Соль 2». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Соль 2», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Соль 2» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Соль 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

·         Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

 

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что баланс натрия поддерживается почками и излишки выводятся с уриной (мочей)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что баланс натрия поддерживается почками и излишки выводятся с уриной (мочей)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что баланс натрия поддерживается почками и излишки выводятся с уриной (мочей)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что если почки не справляются с выведением избытка соли, то она накапливается в крови, что увеличивает ее объем и приводит к отечности тканей

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что если почки не справляются с выведением избытка соли, то она накапливается в крови, что увеличивает ее объем и приводит к отечности тканей

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что если почки не справляются с выведением избытка соли, то она накапливается в крови, что увеличивает ее объем и приводит к отечности тканей

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что соль значительно усиливает естественный вкус еды приводя к перееданию

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что соль значительно усиливает естественный вкус еды приводя к перееданию

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что соль значительно усиливает естественный вкус еды приводя к перееданию

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что поваренная соль – это хлорид натрия, химическое соединение из одного атома натрия и одного атома хлора

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что поваренная соль – это хлорид натрия, химическое соединение из одного атома натрия и одного атома хлора

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что поваренная соль – это хлорид натрия, химическое соединение из одного атома натрия и одного атома хлора

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что йодированная соль - это поваренная соль с небольшим добавлением йода, призванным восполнять дефицит йода в организме

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что йодированная соль - это поваренная соль с небольшим добавлением йода, призванным восполнять дефицит йода в организме

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что йодированная соль - это поваренная соль с небольшим добавлением йода, призванным восполнять дефицит йода в организме

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что потребление соли (так же как жира и сахара) заставляет мозг вырабатывать дофамин, нейромедиатор, связанный с центром удовольствия и вызывающий сильную зависимость от соленой пищи – подобно пристрастию к никотину и наркотикам

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что потребление соли (так же как жира и сахара) заставляет мозг вырабатывать дофамин, нейромедиатор, связанный с центром удовольствия и вызывающий сильную зависимость от соленой пищи – подобно пристрастию к никотину и наркотикам

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что потребление соли (так же как жира и сахара) заставляет мозг вырабатывать дофамин, нейромедиатор, связанный с центром удовольствия и вызывающий сильную зависимость от соленой пищи – подобно пристрастию к никотину и наркотикам

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что необходимое количество натрия организм может получать с обычными продуктами (без применения соли)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что необходимое количество натрия организм может получать с обычными продуктами (без применения соли)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что необходимое количество натрия организм может получать с обычными продуктами (без применения соли)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что из-за потребности в натрии, организм запрограммирован на выискивание соленого вкуса

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что из-за потребности в натрии, организм запрограммирован на выискивание соленого вкуса

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что из-за потребности в натрии, организм запрограммирован на выискивание соленого вкуса

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что соль обезвоживает бактерии, находящиеся в продуктах, предотвращая их размножение и порчу продукта, поэтому производители добавляют соль, чтобы их продукция могла дольше оставаться на полках

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что соль обезвоживает бактерии, находящиеся в продуктах, предотвращая их размножение и порчу продукта, поэтому производители добавляют соль, чтобы их продукция могла дольше оставаться на полках

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что соль обезвоживает бактерии, находящиеся в продуктах, предотвращая их размножение и порчу продукта, поэтому производители добавляют соль, чтобы их продукция могла дольше оставаться на полках

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что соль помогает увеличить плотность текстуры продуктов, поэтому она используется для плотности и гладкости теста, из которого затем выпекается хлеб и другие хлебобулочные изделия; в копченых продуктах (типа салями и ветчины) соль придает мясу нежность путем удерживания воды в белке; придает плотность текстуре сыра

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что соль помогает увеличить плотность текстуры продуктов, поэтому она используется для плотности и гладкости теста, из которого затем выпекается хлеб и другие хлебобулочные изделия; в копченых продуктах (типа салями и ветчины) соль придает мясу нежность путем удерживания воды в белке; придает плотность текстуре сыра

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что соль помогает увеличить плотность текстуры продуктов, поэтому она используется для плотности и гладкости теста, из которого затем выпекается хлеб и другие хлебобулочные изделия; в копченых продуктах (типа салями и ветчины) соль придает мясу нежность путем удерживания воды в белке; придает плотность текстуре сыра

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что соль придает вязкость мясной смеси, из которой изготавливаются колбасы и различные мясные деликатесы, в результате чего она лучше связывается в однородную массу

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что соль придает вязкость мясной смеси, из которой изготавливаются колбасы и различные мясные деликатесы, в результате чего она лучше связывается в однородную массу

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что соль придает вязкость мясной смеси, из которой изготавливаются колбасы и различные мясные деликатесы, в результате чего она лучше связывается в однородную массу

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что производство хлеба и других мучных продуктов, маринованных и соленых овощей, сыра и квашеной капусты невозможно без ферментации (брожения) - соль регулирует скорость ферментации, чтобы продукты получались однородными

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что производство хлеба и других мучных продуктов, маринованных и соленых овощей, сыра и квашеной капусты невозможно без ферментации (брожения) - соль регулирует скорость ферментации, чтобы продукты получались однородными

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что производство хлеба и других мучных продуктов, маринованных и соленых овощей, сыра и квашеной капусты невозможно без ферментации (брожения) - соль регулирует скорость ферментации, чтобы продукты получались однородными

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что соль комбинируется с нитратами в обработанной мясной продукции для придания им приятного розового цвета; именно благодаря соли на хлебе появляется румяная аппетитная корочка

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что соль комбинируется с нитратами в обработанной мясной продукции для придания им приятного розового цвета; именно благодаря соли на хлебе появляется румяная аппетитная корочка

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что соль комбинируется с нитратами в обработанной мясной продукции для придания им приятного розового цвета; именно благодаря соли на хлебе появляется румяная аппетитная корочка

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в производстве копченой рыбы и вяленого мяса соль контролирует рост бактерий и микробов

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в производстве копченой рыбы и вяленого мяса соль контролирует рост бактерий и микробов

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в производстве копченой рыбы и вяленого мяса соль контролирует рост бактерий и микробов

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в производстве большого количества продуктов питания используется поваренная соль

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в производстве большого количества продуктов питания используется поваренная соль

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в производстве большого количества продуктов питания используется поваренная соль

·         МЫ использовали приправы с большим количеством натрия (горчица, соевый соус, кетчуп, майонез и т.д.)

·         Другой использовал приправы с большим количеством натрия (горчица, соевый соус, кетчуп, майонез и т.д.)

 

·         Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.

·         Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях). 

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:

·         НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем

·         НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать

·         НАШИ ожидания от него

·         НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем

·         НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться

·         НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить

·         НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять

·         НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем

·         вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним

·         а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Соль 2». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Соль 2 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по протоколу «Соль 2» будет тобой проведена в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

 

ПРОТОКОЛЫ ТУРБО СУСЛИК

 

Если Вы выполнили всю работу, необходимую для получения доступа к протоколам 4-го поколения, тогда не теряйте своё время! Подавайте заявку на сайте протоколы.ру и переходите на качественно новый уровень работы!

 

Гордунец

Доверяйкин

Долги и банки

Нету дублонов

Сука-Любовь - 1

 

Сука-Любовь - 2

Сука-Любовь - 3

Сука-Любовь - 4

Сука-Любовь - 5

Сука-Любовь - 6

 

Сука-Любовь - 7

Сука-Любовь - 8

Сука-Любовь - 9

Сука-Любовь - 10

Сука-Любовь - 11

 

Сука-Любовь - 12

Сука-Любовь - 13

Сука-Любовь - 14

Сука-Любовь - 15

Сука-Любовь - 16

 

Сука-Любовь - 17

Сука-Любовь - 18

Сука-Любовь - 19

Сука-Любовь - 20

Сука-Любовь - 21

 

На картошку

Я боюся

Бабло

Пища 1

Пища 2

 

Правильное питание 1

Правильное питание 2

Правильное питание 3

Правильное питание 4

Подхалим

 

Столовый этикет 1

Столовый этикет 2

Белки

Углеводы

Жиры

 

Витамины 1

Витамины 2

Витамины 3

Минеральные вещества 1

Минеральные вещества 2

 

Пищеварение 1

Пищеварение 2

Пищеварение 3

Вода 1

Вода 2

 

Чай-кофе 1

Чай-кофе 2

Квас

Соки-морсы

Минералка-газировка

 

Молочное 1

Молочное 2

Хлеб

Крупы

Овощи 1

 

Овощи 2

Соль 1

Соль 2

Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий Союз образовательных сайтов Каталог ссылок, Top 100. статистика Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок Hi-Man, Top 100. Intercharm Прогоны сайтов по профилям РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов Рейтинг TOP100 Рейтинг@Mail.ru