Овощи 2

Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался.

 

Протокол «Овощи 2»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Овощи 2». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Овощи 2», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Овощи 2» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Овощи 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

·         Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

 

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что огурцы на 95% состоят из воды и привлекают не столько своей пищевой ценностью, сколько вкусовыми достоинствами и ароматом, активизирующим деятельность пищеварительных желез, что улучшает усвоение пищи

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что огурцы на 95% состоят из воды и привлекают не столько своей пищевой ценностью, сколько вкусовыми достоинствами и ароматом, активизирующим деятельность пищеварительных желез, что улучшает усвоение пищи

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что огурцы на 95% состоят из воды и привлекают не столько своей пищевой ценностью, сколько вкусовыми достоинствами и ароматом, активизирующим деятельность пищеварительных желез, что улучшает усвоение пищи

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что клетчатка огурцов стимулирует моторную функцию кишечника, поэтому огурцы полезны при хронических запорах

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что клетчатка огурцов стимулирует моторную функцию кишечника, поэтому огурцы полезны при хронических запорах

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что клетчатка огурцов стимулирует моторную функцию кишечника, поэтому огурцы полезны при хронических запорах

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что морковь содержит в большом количестве каротин, из которого в организме человека образуется витамин А, и по содержанию каротина превосходит многие другие овощи

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что морковь содержит в большом количестве каротин, из которого в организме человека образуется витамин А, и по содержанию каротина превосходит многие другие овощи

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что морковь содержит в большом количестве каротин, из которого в организме человека образуется витамин А, и по содержанию каротина превосходит многие другие овощи

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что каротин лучше усваивается в присутствии жира, поэтому целесообразно есть морковь со сметаной или в салатах и винегретах, заправленных растительным маслом

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что каротин лучше усваивается в присутствии жира, поэтому целесообразно есть морковь со сметаной или в салатах и винегретах, заправленных растительным маслом

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что каротин лучше усваивается в присутствии жира, поэтому целесообразно есть морковь со сметаной или в салатах и винегретах, заправленных растительным маслом

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что каротин быстро теряет активность под влиянием кислорода воздуха, поэтому готовить морковный сок и салаты из моркови надо непосредственно перед употреблением

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что каротин быстро теряет активность под влиянием кислорода воздуха, поэтому готовить морковный сок и салаты из моркови надо непосредственно перед употреблением

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что каротин быстро теряет активность под влиянием кислорода воздуха, поэтому готовить морковный сок и салаты из моркови надо непосредственно перед употреблением

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что свекла характеризуется высоким содержанием сахара, клетчатки, органических  кислот (яблочной, лимонной и др.), минеральных солей (калия, магния), витаминов

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что свекла характеризуется высоким содержанием сахара, клетчатки, органических  кислот (яблочной, лимонной и др.), минеральных солей (калия, магния), витаминов

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что свекла характеризуется высоким содержанием сахара, клетчатки, органических  кислот (яблочной, лимонной и др.), минеральных солей (калия, магния), витаминов

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что клетчатка, сахар и органические кислоты, содержащиеся в свекле, усиливают перистальтику кишечника, оказывают послабляющее действие

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что клетчатка, сахар и органические кислоты, содержащиеся в свекле, усиливают перистальтику кишечника, оказывают послабляющее действие

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что клетчатка, сахар и органические кислоты, содержащиеся в свекле, усиливают перистальтику кишечника, оказывают послабляющее действие

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в ботве молодой свеклы много аскорбиновой кислоты, каротина, витаминов группы В

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в ботве молодой свеклы много аскорбиновой кислоты, каротина, витаминов группы В

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в ботве молодой свеклы много аскорбиновой кислоты, каротина, витаминов группы В

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что белокочанная капуста –  существенный источник витамина С; так же в капусте есть и витамины группы В, калий, кальций, фосфор, клетчатка

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что белокочанная капуста –  существенный источник витамина С; так же в капусте есть и витамины группы В, калий, кальций, фосфор, клетчатка

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что белокочанная капуста –  существенный источник витамина С; так же в капусте есть и витамины группы В, калий, кальций, фосфор, клетчатка

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что отличные вкусовые качества, набор биологически активных веществ, в том числе витамина U, позволяют считать капусту не только полезной, но и целебной

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что отличные вкусовые качества, набор биологически активных веществ, в том числе витамина U, позволяют считать капусту не только полезной, но и целебной

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что отличные вкусовые качества, набор биологически активных веществ, в том числе витамина U, позволяют считать капусту не только полезной, но и целебной

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что лук от семи недуг

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что лук от семи недуг

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что лук от семи недуг

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что репчатый лук богат фитонцидами, задерживающими развитие болезнетворных микроорганизмов (подавляют гнилостные микробы в полости рта, кишечнике)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что репчатый лук богат фитонцидами, задерживающими развитие болезнетворных микроорганизмов (подавляют гнилостные микробы в полости рта, кишечнике)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что репчатый лук богат фитонцидами, задерживающими развитие болезнетворных микроорганизмов (подавляют гнилостные микробы в полости рта, кишечнике)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что лук содержит витамины С, В2 (рибофлавин), РР (ниацин), калий, фосфор, кальций, железо

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что лук содержит витамины С, В2 (рибофлавин), РР (ниацин), калий, фосфор, кальций, железо

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что лук содержит витамины С, В2 (рибофлавин), РР (ниацин), калий, фосфор, кальций, железо

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в мякоти зрелой тыквы содержатся сахара (до 4,5%), витамины B1, В2, С, каротин в большом количестве, соли калия, фосфора, магния

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в мякоти зрелой тыквы содержатся сахара (до 4,5%), витамины B1, В2, С, каротин в большом количестве, соли калия, фосфора, магния

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в мякоти зрелой тыквы содержатся сахара (до 4,5%), витамины B1, В2, С, каротин в большом количестве, соли калия, фосфора, магния

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что клетчатки в тыкве немного, поэтому блюда из тыквы, особенно пюре, не раздражают слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и рекомендуются при заболеваниях желудка и кишечника

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что клетчатки в тыкве немного, поэтому блюда из тыквы, особенно пюре, не раздражают слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и рекомендуются при заболеваниях желудка и кишечника

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что клетчатки в тыкве немного, поэтому блюда из тыквы, особенно пюре, не раздражают слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и рекомендуются при заболеваниях желудка и кишечника

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что тыква оказывает хорошее мочегонное действие

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что тыква оказывает хорошее мочегонное действие

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что тыква оказывает хорошее мочегонное действие

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что кабачки в отличие от тыквы содержат меньше сахара (около 3%), зато богаче минеральными веществами, витамином С

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что кабачки в отличие от тыквы содержат меньше сахара (около 3%), зато богаче минеральными веществами, витамином С

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что кабачки в отличие от тыквы содержат меньше сахара (около 3%), зато богаче минеральными веществами, витамином С

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что баклажаны относятся к томатным овощам и содержат витамины (РР, С, каротин), минеральные вещества (калий, фосфор)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что баклажаны относятся к томатным овощам и содержат витамины (РР, С, каротин), минеральные вещества (калий, фосфор)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что баклажаны относятся к томатным овощам и содержат витамины (РР, С, каротин), минеральные вещества (калий, фосфор)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что перец сладкий болгарский по содержанию витамина С (аскорбиновой кислоты) – один из самых богатых овощей (в несколько раз больше, чем в апельсинах или мандаринах)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что перец сладкий болгарский по содержанию витамина С (аскорбиновой кислоты) – один из самых богатых овощей (в несколько раз больше, чем в апельсинах или мандаринах)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что перец сладкий болгарский по содержанию витамина С (аскорбиновой кислоты) – один из самых богатых овощей (в несколько раз больше, чем в апельсинах или мандаринах)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что красный перец содержит каротин (провитамин А), витамины B1, B2, Е, РР, соли калия

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что красный перец содержит каротин (провитамин А), витамины B1, B2, Е, РР, соли калия

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что красный перец содержит каротин (провитамин А), витамины B1, B2, Е, РР, соли калия

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что сладкий перец особенно полезен в сыром виде, т.к. при тепловой обработке часть витаминов теряется

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что сладкий перец особенно полезен в сыром виде, т.к. при тепловой обработке часть витаминов теряется

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что сладкий перец особенно полезен в сыром виде, т.к. при тепловой обработке часть витаминов теряется

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что дыня содержит много полезных веществ, среди них – легкоусвояемые углеводы (сахара), витамин С, каротин и железо

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что дыня содержит много полезных веществ, среди них – легкоусвояемые углеводы (сахара), витамин С, каротин и железо

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что дыня содержит много полезных веществ, среди них – легкоусвояемые углеводы (сахара), витамин С, каротин и железо

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что арбуз содержит значительное количество воды (до 90%)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что арбуз содержит значительное количество воды (до 90%)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что арбуз содержит значительное количество воды (до 90%)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в арбузе есть клетчатка, пектиновые вещества, витамины С, B1, В2, РР, каротин, калий, кальций, натрий,  фосфор, железо

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в арбузе есть клетчатка, пектиновые вещества, витамины С, B1, В2, РР, каротин, калий, кальций, натрий,  фосфор, железо

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в арбузе есть клетчатка, пектиновые вещества, витамины С, B1, В2, РР, каротин, калий, кальций, натрий,  фосфор, железо

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что арбуз обладает выраженными мочегонными свойствами, но при этом не раздражает почек и мочевыводящих путей

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что арбуз обладает выраженными мочегонными свойствами, но при этом не раздражает почек и мочевыводящих путей

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что арбуз обладает выраженными мочегонными свойствами, но при этом не раздражает почек и мочевыводящих путей

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что благодаря содержанию железа и фолиевой кислоты, принимающей участие в кроветворении, арбуз используют с лечебной целью при малокровии

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что благодаря содержанию железа и фолиевой кислоты, принимающей участие в кроветворении, арбуз используют с лечебной целью при малокровии

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что благодаря содержанию железа и фолиевой кислоты, принимающей участие в кроветворении, арбуз используют с лечебной целью при малокровии

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что среди овощей и фруктов нет более мощного средства для растворения и удаления из человеческого организма неорганических минералов, чем сочная мякоть арбуза

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что среди овощей и фруктов нет более мощного средства для растворения и удаления из человеческого организма неорганических минералов, чем сочная мякоть арбуза

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что среди овощей и фруктов нет более мощного средства для растворения и удаления из человеческого организма неорганических минералов, чем сочная мякоть арбуза

·         Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.

·         Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях). 

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:

·         НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем

·         НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать

·         НАШИ ожидания от него

·         НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем

·         НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться

·         НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить

·         НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять

·         НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем

·         вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним

·         а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Овощи 2». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Овощи 2 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по протоколу «Овощи 2» будет тобой проведена в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

 

ПРОТОКОЛЫ ТУРБО СУСЛИК

 

Если Вы выполнили всю работу, необходимую для получения доступа к протоколам 4-го поколения, тогда не теряйте своё время! Подавайте заявку на сайте протоколы.ру и переходите на качественно новый уровень работы!

 

Гордунец

Доверяйкин

Долги и банки

Нету дублонов

Сука-Любовь - 1

 

Сука-Любовь - 2

Сука-Любовь - 3

Сука-Любовь - 4

Сука-Любовь - 5

Сука-Любовь - 6

 

Сука-Любовь - 7

Сука-Любовь - 8

Сука-Любовь - 9

Сука-Любовь - 10

Сука-Любовь - 11

 

Сука-Любовь - 12

Сука-Любовь - 13

Сука-Любовь - 14

Сука-Любовь - 15

Сука-Любовь - 16

 

Сука-Любовь - 17

Сука-Любовь - 18

Сука-Любовь - 19

Сука-Любовь - 20

Сука-Любовь - 21

 

На картошку

Я боюся

Бабло

Пища 1

Пища 2

 

Правильное питание 1

Правильное питание 2

Правильное питание 3

Правильное питание 4

Подхалим

 

Столовый этикет 1

Столовый этикет 2

Белки

Углеводы

Жиры

 

Витамины 1

Витамины 2

Витамины 3

Минеральные вещества 1

Минеральные вещества 2

 

Пищеварение 1

Пищеварение 2

Пищеварение 3

Вода 1

Вода 2

 

Чай-кофе 1

Чай-кофе 2

Квас

Соки-морсы

Минералка-газировка

 

Молочное 1

Молочное 2

Хлеб

Крупы

Овощи 1

 

Овощи 2

Соль 1

Соль 2

Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий Союз образовательных сайтов Каталог ссылок, Top 100. статистика Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок Hi-Man, Top 100. Intercharm Прогоны сайтов по профилям РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов Рейтинг TOP100 Рейтинг@Mail.ru