Пищеварение 2

Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался.

 

Протокол «Пищеварение 2»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Пищеварение 2». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Пищеварение 2», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Пищеварение 2» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Пищеварение 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

·         Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

 

·         МЫ получали любого рода информацию о желудке

·         Другой получал любого рода информацию о желудке

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что желудок переваривает пищу

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что желудок переваривает пищу

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что желудок переваривает пищу

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что желудок является самой большой полостью системы органов пищеварения

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что желудок является самой большой полостью системы органов пищеварения

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что желудок является самой большой полостью системы органов пищеварения

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в желудке проглоченная пища постепенно пропитывается желудочным соком и продолжается начавшееся в полости рта расщепление пищевых веществ (сложные белковые молекулы пищи расщепляются на более простые)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в желудке проглоченная пища постепенно пропитывается желудочным соком и продолжается начавшееся в полости рта расщепление пищевых веществ (сложные белковые молекулы пищи расщепляются на более простые)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в желудке проглоченная пища постепенно пропитывается желудочным соком и продолжается начавшееся в полости рта расщепление пищевых веществ (сложные белковые молекулы пищи расщепляются на более простые)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что необходимую среду в желудке создает соляная кислота, содержащаяся в  желудочном соке; она также вырабатывается желудочными железами еще до того, как пища поступает в желудок

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что необходимую среду в желудке создает соляная кислота, содержащаяся в  желудочном соке; она также вырабатывается желудочными железами еще до того, как пища поступает в желудок

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что необходимую среду в желудке создает соляная кислота, содержащаяся в  желудочном соке; она также вырабатывается желудочными железами еще до того, как пища поступает в желудок

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в желудке перевариваемая пища подвергается действию желудочного сока  в течение нескольких часов (от 3-х до 8-ми), а затем отдельными порциями переходит из желудка в тонкую кишку, образующую в брюшной полости много петель

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в желудке перевариваемая пища подвергается действию желудочного сока  в течение нескольких часов (от 3-х до 8-ми), а затем отдельными порциями переходит из желудка в тонкую кишку, образующую в брюшной полости много петель

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в желудке перевариваемая пища подвергается действию желудочного сока  в течение нескольких часов (от 3-х до 8-ми), а затем отдельными порциями переходит из желудка в тонкую кишку, образующую в брюшной полости много петель

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что сокоотделение в желудке зависит и от биоритмов пищеварительных желез, и от того времени дня, в которое привык питаться данный человек

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что сокоотделение в желудке зависит и от биоритмов пищеварительных желез, и от того времени дня, в которое привык питаться данный человек

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что сокоотделение в желудке зависит и от биоритмов пищеварительных желез, и от того времени дня, в которое привык питаться данный человек

·         МЫ получали любого рода информацию о кишечнике

·         Другой получал любого рода информацию о кишечнике

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что большинство элементов из пищи усваивается через кишечник

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что большинство элементов из пищи усваивается через кишечник

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что большинство элементов из пищи усваивается через кишечник

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что первая петля тонкой кишки называется двенадцатиперстной

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что первая петля тонкой кишки называется двенадцатиперстной

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что первая петля тонкой кишки называется двенадцатиперстной

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в двенадцатиперстную кишку открываются протоки двух крупных желез – печени (выделяет желчь, которая превращает жиры в мелкие капельки, способствуя их расщеплению, и активизирует липазу)  и поджелудочной железы (выделяет поджелудочный сок, который содержит ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в двенадцатиперстную кишку открываются протоки двух крупных желез – печени (выделяет желчь, которая превращает жиры в мелкие капельки, способствуя их расщеплению, и активизирует липазу)  и поджелудочной железы (выделяет поджелудочный сок, который содержит ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в двенадцатиперстную кишку открываются протоки двух крупных желез – печени (выделяет желчь, которая превращает жиры в мелкие капельки, способствуя их расщеплению, и активизирует липазу)  и поджелудочной железы (выделяет поджелудочный сок, который содержит ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что часть тонкой кишки, лежащую непосредственно за двенадцатиперстной, называют тощей, а нижнюю часть тонкой кишки называют подвздошной

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что часть тонкой кишки, лежащую непосредственно за двенадцатиперстной, называют тощей, а нижнюю часть тонкой кишки называют подвздошной

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что часть тонкой кишки, лежащую непосредственно за двенадцатиперстной, называют тощей, а нижнюю часть тонкой кишки называют подвздошной

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в соке тонкой кишки содержатся различные ферменты, принимающие участие в окончательной обработке пищевых веществ; здесь же происходит и всасывание в кровь продуктов их расщепления

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в соке тонкой кишки содержатся различные ферменты, принимающие участие в окончательной обработке пищевых веществ; здесь же происходит и всасывание в кровь продуктов их расщепления

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в соке тонкой кишки содержатся различные ферменты, принимающие участие в окончательной обработке пищевых веществ; здесь же происходит и всасывание в кровь продуктов их расщепления

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в кишечнике происходит интенсивное перемешивание пищевой кашицы посредством непрерывного движения мышц, расположенных в стенке кишки

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в кишечнике происходит интенсивное перемешивание пищевой кашицы посредством непрерывного движения мышц, расположенных в стенке кишки

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в кишечнике происходит интенсивное перемешивание пищевой кашицы посредством непрерывного движения мышц, расположенных в стенке кишки

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что тонкая кишка – это основной участок системы пищеварения, где происходит всасывание пищевых веществ

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что тонкая кишка – это основной участок системы пищеварения, где происходит всасывание пищевых веществ

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что тонкая кишка – это основной участок системы пищеварения, где происходит всасывание пищевых веществ

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что у места перехода тонкой кишки в толстую имеется специальный мышечный валик – мышечный жом, регулирующий переход непереваренных остатков пищи в толстую кишку

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что у места перехода тонкой кишки в толстую имеется специальный мышечный валик – мышечный жом, регулирующий переход непереваренных остатков пищи в толстую кишку

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что у места перехода тонкой кишки в толстую имеется специальный мышечный валик – мышечный жом, регулирующий переход непереваренных остатков пищи в толстую кишку

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в толстой кишке накапливаются непереваренные остатки пищи, подлежащие выведению из организма

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в толстой кишке накапливаются непереваренные остатки пищи, подлежащие выведению из организма

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в толстой кишке накапливаются непереваренные остатки пищи, подлежащие выведению из организма

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что у самого начала толстой кишки расположен червеобразный отросток – аппендикс

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что у самого начала толстой кишки расположен червеобразный отросток – аппендикс

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что у самого начала толстой кишки расположен червеобразный отросток – аппендикс

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что самая нижняя часть толстой кишки называется прямой

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что самая нижняя часть толстой кишки называется прямой

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что самая нижняя часть толстой кишки называется прямой

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что важное значение для химических процессов в толстой кишке имеет нормальная кишечная микрофлора

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что важное значение для химических процессов в толстой кишке имеет нормальная кишечная микрофлора

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что важное значение для химических процессов в толстой кишке имеет нормальная кишечная микрофлора

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что большое количество различных бактерий  живут и размножаются в толстой кишке человека, они помогают переваривать остатки пищевого комка, снабжают организм некоторыми необходимыми витаминами. Кроме того, эти бактерии мешают развитию в кишечнике болезнетворных микроорганизмов

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что большое количество различных бактерий  живут и размножаются в толстой кишке человека, они помогают переваривать остатки пищевого комка, снабжают организм некоторыми необходимыми витаминами. Кроме того, эти бактерии мешают развитию в кишечнике болезнетворных микроорганизмов

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что большое количество различных бактерий  живут и размножаются в толстой кишке человека, они помогают переваривать остатки пищевого комка, снабжают организм некоторыми необходимыми витаминами. Кроме того, эти бактерии мешают развитию в кишечнике болезнетворных микроорганизмов

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что регулярная деятельность кишечника имеет большое значение для самочувствия и здоровья человека

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что регулярная деятельность кишечника имеет большое значение для самочувствия и здоровья человека

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что регулярная деятельность кишечника имеет большое значение для самочувствия и здоровья человека

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что к замедленной моторике кишечника (запорам) приводит малоподвижный образ жизни, неполноценная структура питания, при которой в повседневном рационе недостает овощей, фруктов, ржаного хлеба, растительного масла

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что к замедленной моторике кишечника (запорам) приводит малоподвижный образ жизни, неполноценная структура питания, при которой в повседневном рационе недостает овощей, фруктов, ржаного хлеба, растительного масла

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что к замедленной моторике кишечника (запорам) приводит малоподвижный образ жизни, неполноценная структура питания, при которой в повседневном рационе недостает овощей, фруктов, ржаного хлеба, растительного масла

 

·         Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.

·         Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях). 

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:

·         НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем

·         НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать

·         НАШИ ожидания от него

·         НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем

·         НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться

·         НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить

·         НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять

·         НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем

·         вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним

·         а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Пищеварение 2». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Пищеварение 2 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по протоколу «Пищеварение 2» будет тобой проведена в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

 

ПРОТОКОЛЫ ТУРБО СУСЛИК

 

Если Вы выполнили всю работу, необходимую для получения доступа к протоколам 4-го поколения, тогда не теряйте своё время! Подавайте заявку на сайте протоколы.ру и переходите на качественно новый уровень работы!

 

Гордунец

Доверяйкин

Долги и банки

Нету дублонов

Сука-Любовь - 1

 

Сука-Любовь - 2

Сука-Любовь - 3

Сука-Любовь - 4

Сука-Любовь - 5

Сука-Любовь - 6

 

Сука-Любовь - 7

Сука-Любовь - 8

Сука-Любовь - 9

Сука-Любовь - 10

Сука-Любовь - 11

 

Сука-Любовь - 12

Сука-Любовь - 13

Сука-Любовь - 14

Сука-Любовь - 15

Сука-Любовь - 16

 

Сука-Любовь - 17

Сука-Любовь - 18

Сука-Любовь - 19

Сука-Любовь - 20

Сука-Любовь - 21

 

На картошку

Я боюся

Бабло

Пища 1

Пища 2

 

Правильное питание 1

Правильное питание 2

Правильное питание 3

Правильное питание 4

Подхалим

 

Столовый этикет 1

Столовый этикет 2

Белки

Углеводы

Жиры

 

Витамины 1

Витамины 2

Витамины 3

Минеральные вещества 1

Минеральные вещества 2

 

Пищеварение 1

Пищеварение 2

Пищеварение 3

Вода 1

Вода 2

 

Чай-кофе 1

Чай-кофе 2

Квас

Соки-морсы

Минералка-газировка

 

Молочное 1

Молочное 2

Хлеб

Крупы

Овощи 1

 

Овощи 2

Соль 1

Соль 2

Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий Союз образовательных сайтов Каталог ссылок, Top 100. статистика Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок Hi-Man, Top 100. Intercharm Прогоны сайтов по профилям РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов Рейтинг TOP100 Рейтинг@Mail.ru