Минеральные вещества 2

Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался.

 

Протокол «Минеральные вещества 2»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Минеральные вещества 2». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Минеральные вещества 2», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Минеральные вещества 2» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Минеральные вещества 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

·         Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

 

·         Мы МЫ читали/слышали/думали/говорили что магний содержится в костях и других тканях организма

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что магний содержится в костях и других тканях организма

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что магний содержится в костях и других тканях организма

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что обмен солей магния взаимосвязан с обменом фосфора и кальция, т.к. соли магния активизируют ферменты, участвующие в химических превращениях  соединений фосфора

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что обмен солей магния взаимосвязан с обменом фосфора и кальция, т.к. соли магния активизируют ферменты, участвующие в химических превращениях  соединений фосфора

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что обмен солей магния взаимосвязан с обменом фосфора и кальция, т.к. соли магния активизируют ферменты, участвующие в химических превращениях  соединений фосфора

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что поставщиками магния в основном являются продукты растительного происхождения: хлеб из муки грубого помола, крупы, бобовые, картофель

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что поставщиками магния в основном являются продукты растительного происхождения: хлеб из муки грубого помола, крупы, бобовые, картофель

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что поставщиками магния в основном являются продукты растительного происхождения: хлеб из муки грубого помола, крупы, бобовые, картофель

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что калий имеет важное значение для обеспечения нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы, так как он усиливает мочеотделение

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что калий имеет важное значение для обеспечения нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы, так как он усиливает мочеотделение

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что калий имеет важное значение для обеспечения нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы, так как он усиливает мочеотделение

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что много солей калия содержится в овощах, фруктах и ягодах (картофеле, капусте, тыкве, кабачках, черносливе, урюке, изюме, черной смородине)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что много солей калия содержится в овощах, фруктах и ягодах (картофеле, капусте, тыкве, кабачках, черносливе, урюке, изюме, черной смородине)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что много солей калия содержится в овощах, фруктах и ягодах (картофеле, капусте, тыкве, кабачках, черносливе, урюке, изюме, черной смородине)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что соединения железа являются необходимой составной частью многих тканей организма

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что соединения железа являются необходимой составной частью многих тканей организма

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что соединения железа являются необходимой составной частью многих тканей организма

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что красные кровяные тельца (эритроциты) содержат значительное количество железа

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что красные кровяные тельца (эритроциты) содержат значительное количество железа

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что красные кровяные тельца (эритроциты) содержат значительное количество железа

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что недостаток железа в пище может вести к развитию малокровия

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что недостаток железа в пище может вести к развитию малокровия

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что недостаток железа в пище может вести к развитию малокровия

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что железо есть в мясе, хлебе,  во многих овощах, фруктах

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что железо есть в мясе, хлебе,  во многих овощах, фруктах

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что железо есть в мясе, хлебе,  во многих овощах, фруктах

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что медь входит в состав ряда ферментов, оказывает влияние на процессы всасывания в кишечнике железа и тем самым на образование гемоглобина

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что медь входит в состав ряда ферментов, оказывает влияние на процессы всасывания в кишечнике железа и тем самым на образование гемоглобина

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что медь входит в состав ряда ферментов, оказывает влияние на процессы всасывания в кишечнике железа и тем самым на образование гемоглобина

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что медь настолько широко распространена в продуктах питания, что, как правило, не приходится встречаться с недостаточным поступлением в организм этого микроэлемента

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что медь настолько широко распространена в продуктах питания, что, как правило, не приходится встречаться с недостаточным поступлением в организм этого микроэлемента

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что медь настолько широко распространена в продуктах питания, что, как правило, не приходится встречаться с недостаточным поступлением в организм этого микроэлемента

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что основные источники меди – хлеб, крупы (особенно овсяная, гречневая, пшенная), овощи, бобовые культуры, печень, морепродукты (кальмары, креветки)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что основные источники меди – хлеб, крупы (особенно овсяная, гречневая, пшенная), овощи, бобовые культуры, печень, морепродукты (кальмары, креветки)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что основные источники меди – хлеб, крупы (особенно овсяная, гречневая, пшенная), овощи, бобовые культуры, печень, морепродукты (кальмары, креветки)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что цинк , сосредоточенный в организме в основном в костной системе, коже, волосах необходим для нормального кроветворения, так же участвует в образовании некоторых ферментов

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что цинк , сосредоточенный в организме в основном в костной системе, коже, волосах необходим для нормального кроветворения, так же участвует в образовании некоторых ферментов

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что цинк , сосредоточенный в организме в основном в костной системе, коже, волосах необходим для нормального кроветворения, так же участвует в образовании некоторых ферментов

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что недостаток цинка у человека ведет к замедлению роста, полового созревания, потере вкусовых ощущений или их извращению, снижению обоняния

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что недостаток цинка у человека ведет к замедлению роста, полового созревания, потере вкусовых ощущений или их извращению, снижению обоняния

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что недостаток цинка у человека ведет к замедлению роста, полового созревания, потере вкусовых ощущений или их извращению, снижению обоняния

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что основные источники цинка – мясо, птица, сыры, крупы (особенно овсяная), овощи, бобовые. Цинк содержится также в грецких орехах, продуктах моря

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что основные источники цинка – мясо, птица, сыры, крупы (особенно овсяная), овощи, бобовые. Цинк содержится также в грецких орехах, продуктах моря

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что основные источники цинка – мясо, птица, сыры, крупы (особенно овсяная), овощи, бобовые. Цинк содержится также в грецких орехах, продуктах моря

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что марганец – необходим для нормального роста человека, функционирования хрящевой и костной тканей, синтеза белков

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что марганец – необходим для нормального роста человека, функционирования хрящевой и костной тканей, синтеза белков

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что марганец – необходим для нормального роста человека, функционирования хрящевой и костной тканей, синтеза белков

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что марганец участвует в регуляции углеводного и жирового обмена, способствует образованию инсулина – гормона поджелудочной железы, поэтому в крови и тканях больных сахарным диабетом количество марганца снижено

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что марганец участвует в регуляции углеводного и жирового обмена, способствует образованию инсулина – гормона поджелудочной железы, поэтому в крови и тканях больных сахарным диабетом количество марганца снижено

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что марганец участвует в регуляции углеводного и жирового обмена, способствует образованию инсулина – гормона поджелудочной железы, поэтому в крови и тканях больных сахарным диабетом количество марганца снижено

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что пищевыми источниками марганца служат хлеб, крупы, овощи, бобовые, фрукты. В значительном количестве он содержится в свекле, овсяной крупе, грецких орехах, есть он в кофе и чае. Но содержание марганца в мясе, рыбе, яйцах, молочных продуктах невысоко

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что пищевыми источниками марганца служат хлеб, крупы, овощи, бобовые, фрукты. В значительном количестве он содержится в свекле, овсяной крупе, грецких орехах, есть он в кофе и чае. Но содержание марганца в мясе, рыбе, яйцах, молочных продуктах невысоко

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что пищевыми источниками марганца служат хлеб, крупы, овощи, бобовые, фрукты. В значительном количестве он содержится в свекле, овсяной крупе, грецких орехах, есть он в кофе и чае. Но содержание марганца в мясе, рыбе, яйцах, молочных продуктах невысоко

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что хром оказывает влияние на углеводный обмен, усвоение сахара и его уровень в крови

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что хром оказывает влияние на углеводный обмен, усвоение сахара и его уровень в крови

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что хром оказывает влияние на углеводный обмен, усвоение сахара и его уровень в крови

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что наиболее высокое содержание хрома в говяжьей печени, в бобовых (сое, фасоли, горохе); так же поставщиками хрома являются мясо, птица, различные овощи: томаты, морковь, салат, зеленый лук

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что наиболее высокое содержание хрома в говяжьей печени, в бобовых (сое, фасоли, горохе); так же поставщиками хрома являются мясо, птица, различные овощи: томаты, морковь, салат, зеленый лук

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что наиболее высокое содержание хрома в говяжьей печени, в бобовых (сое, фасоли, горохе); так же поставщиками хрома являются мясо, птица, различные овощи: томаты, морковь, салат, зеленый лук

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что йод необходим для образования тироксина (гормона щитовидной железы) и оказывает значительное влияние на снижение уровня холестерина в крови

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что йод необходим для образования тироксина (гормона щитовидной железы) и оказывает значительное влияние на снижение уровня холестерина в крови

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что йод необходим для образования тироксина (гормона щитовидной железы) и оказывает значительное влияние на снижение уровня холестерина в крови

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что наибольшее количество йода содержится в морских водорослях и морской рыбе,  также присутствует в мясе, яйцах, молоке, различных овощах и фруктах, свекле, салате, моркови, картофеле, капусте, огурцах, яблоках, винограде, сливах

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что наибольшее количество йода содержится в морских водорослях и морской рыбе,  также присутствует в мясе, яйцах, молоке, различных овощах и фруктах, свекле, салате, моркови, картофеле, капусте, огурцах, яблоках, винограде, сливах

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что наибольшее количество йода содержится в морских водорослях и морской рыбе,  также присутствует в мясе, яйцах, молоке, различных овощах и фруктах, свекле, салате, моркови, картофеле, капусте, огурцах, яблоках, винограде, сливах

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что фтор необходим для построения костной ткани, участвует в процессах формирования зубной эмали, поэтому достаточное количество фтора в рационе способствует профилактике кариеса зубов

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что фтор необходим для построения костной ткани, участвует в процессах формирования зубной эмали, поэтому достаточное количество фтора в рационе способствует профилактике кариеса зубов

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что фтор необходим для построения костной ткани, участвует в процессах формирования зубной эмали, поэтому достаточное количество фтора в рационе способствует профилактике кариеса зубов

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что основной источник фтора – питьевая вода

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что основной источник фтора – питьевая вода

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что основной источник фтора – питьевая вода

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что  фтор содержится в рыбе (особенно в треске и соме), печени, орехах, мясе, различных овощах и фруктах, овсяной крупе, а также в чае

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что  фтор содержится в рыбе (особенно в треске и соме), печени, орехах, мясе, различных овощах и фруктах, овсяной крупе, а также в чае

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что  фтор содержится в рыбе (особенно в треске и соме), печени, орехах, мясе, различных овощах и фруктах, овсяной крупе, а также в чае

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что избыток фтора также неблагоприятен, как и его недостаток, и может вызвать флюороз – заболевание, проявляющееся крапчатостью зубной эмали

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что избыток фтора также неблагоприятен, как и его недостаток, и может вызвать флюороз – заболевание, проявляющееся крапчатостью зубной эмали

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что избыток фтора также неблагоприятен, как и его недостаток, и может вызвать флюороз – заболевание, проявляющееся крапчатостью зубной эмали

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что селен входит в состав многих ферментов и благоприятно влияет  на  иммунную  систему

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что селен входит в состав многих ферментов и благоприятно влияет  на  иммунную  систему

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что селен входит в состав многих ферментов и благоприятно влияет  на  иммунную  систему

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что избыток селена может вызвать выпадение волос и расстройство кишечника

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что избыток селена может вызвать выпадение волос и расстройство кишечника

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что избыток селена может вызвать выпадение волос и расстройство кишечника

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что источники селена – мясо, печень, яйца, молочные продукты, дрожжи, морская рыба, продукты моря (кальмары, креветки, крабы)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что источники селена – мясо, печень, яйца, молочные продукты, дрожжи, морская рыба, продукты моря (кальмары, креветки, крабы)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что источники селена – мясо, печень, яйца, молочные продукты, дрожжи, морская рыба, продукты моря (кальмары, креветки, крабы)

 

·         Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.

·         Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях). 

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:

·         НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем

·         НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать

·         НАШИ ожидания от него

·         НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем

·         НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться

·         НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить

·         НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять

·         НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем

·         вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним

·         а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Минеральные вещества 2». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Минеральные вещества 2 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по протоколу «Минеральные вещества 2» будет тобой проведена в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой. 

Конец инструкций.

 

ПРОТОКОЛЫ ТУРБО СУСЛИК

 

Если Вы выполнили всю работу, необходимую для получения доступа к протоколам 4-го поколения, тогда не теряйте своё время! Подавайте заявку на сайте протоколы.ру и переходите на качественно новый уровень работы!

 

Гордунец

Доверяйкин

Долги и банки

Нету дублонов

Сука-Любовь - 1

 

Сука-Любовь - 2

Сука-Любовь - 3

Сука-Любовь - 4

Сука-Любовь - 5

Сука-Любовь - 6

 

Сука-Любовь - 7

Сука-Любовь - 8

Сука-Любовь - 9

Сука-Любовь - 10

Сука-Любовь - 11

 

Сука-Любовь - 12

Сука-Любовь - 13

Сука-Любовь - 14

Сука-Любовь - 15

Сука-Любовь - 16

 

Сука-Любовь - 17

Сука-Любовь - 18

Сука-Любовь - 19

Сука-Любовь - 20

Сука-Любовь - 21

 

На картошку

Я боюся

Бабло

Пища 1

Пища 2

 

Правильное питание 1

Правильное питание 2

Правильное питание 3

Правильное питание 4

Подхалим

 

Столовый этикет 1

Столовый этикет 2

Белки

Углеводы

Жиры

 

Витамины 1

Витамины 2

Витамины 3

Минеральные вещества 1

Минеральные вещества 2

 

Пищеварение 1

Пищеварение 2

Пищеварение 3

Вода 1

Вода 2

 

Чай-кофе 1

Чай-кофе 2

Квас

Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий Союз образовательных сайтов Каталог ссылок, Top 100. статистика Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок Hi-Man, Top 100. Intercharm Прогоны сайтов по профилям РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов Рейтинг TOP100 Рейтинг@Mail.ru