Витамины 2

Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался.

 

Протокол «Витамины 2»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Витамины 2». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Витамины 2», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Витамины 2» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Витамины 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

·         Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

 

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что Ретинол (витамин А) и каротин участвуют в различных видах обмена веществ, оказывают влияние на состояние слизистых оболочек и кожи, имеет особое значение для обеспечения нормальных процессов зрения(участвуя в образовании светочувствительного вещества сетчатки глаз, играет большую роль в обеспечении ночного и сумеречного зрения)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что Ретинол (витамин А) и каротин участвуют в различных видах обмена веществ, оказывают влияние на состояние слизистых оболочек и кожи, имеет особое значение для обеспечения нормальных процессов зрения(участвуя в образовании светочувствительного вещества сетчатки глаз, играет большую роль в обеспечении ночного и сумеречного зрения)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что Ретинол (витамин А) и каротин участвуют в различных видах обмена веществ, оказывают влияние на состояние слизистых оболочек и кожи, имеет особое значение для обеспечения нормальных процессов зрения(участвуя в образовании светочувствительного вещества сетчатки глаз, играет большую роль в обеспечении ночного и сумеречного зрения)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что дефицит витамина А сказывается и на дневном зрении, вызывая сужение поля зрения и нарушение способности различать цвета, теряется способность видеть в сумерках (куриная слепота)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что дефицит витамина А сказывается и на дневном зрении, вызывая сужение поля зрения и нарушение способности различать цвета, теряется способность видеть в сумерках (куриная слепота)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что дефицит витамина А сказывается и на дневном зрении, вызывая сужение поля зрения и нарушение способности различать цвета, теряется способность видеть в сумерках (куриная слепота)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что витамин А содержится только в продуктах животного происхождения: печени (свиной, говяжьей, рыб), куриных яйцах, молоке, сливочном масле, сырах, рыбьем жире

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что витамин А содержится только в продуктах животного происхождения: печени (свиной, говяжьей, рыб), куриных яйцах, молоке, сливочном масле, сырах, рыбьем жире

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что витамин А содержится только в продуктах животного происхождения: печени (свиной, говяжьей, рыб), куриных яйцах, молоке, сливочном масле, сырах, рыбьем жире

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что в растительных продуктах витамина А нет, а есть его провитамин – каротин (в овощах и фруктах красного и оранжевого цвета: морковь, томаты, красный сладкий перец, абрикосы и курага, ягоды облепихи)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в растительных продуктах витамина А нет, а есть его провитамин – каротин (в овощах и фруктах красного и оранжевого цвета: морковь, томаты, красный сладкий перец, абрикосы и курага, ягоды облепихи)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в растительных продуктах витамина А нет, а есть его провитамин – каротин (в овощах и фруктах красного и оранжевого цвета: морковь, томаты, красный сладкий перец, абрикосы и курага, ягоды облепихи)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что витамин А устойчив к нагреванию, но неустойчив к кислороду и действию ультрафиолетовых лучей

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что витамин А устойчив к нагреванию, но неустойчив к кислороду и действию ультрафиолетовых лучей

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что витамин А устойчив к нагреванию, но неустойчив к кислороду и действию ультрафиолетовых лучей

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что к витаминам группы В относятся B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), РР (никотиновая кислота), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота), B12 (цианокобаламин) и др.

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что к витаминам группы В относятся B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), РР (никотиновая кислота), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота), B12 (цианокобаламин) и др.

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что к витаминам группы В относятся B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), РР (никотиновая кислота), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота), B12 (цианокобаламин) и др.

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что Тиамин (витамин B1) играет активную роль в обмене углеводов, участвует в  белковом и жировом обмене, является стимулятором нервной и мышечной деятельности, оказывает благоприятное влияние на функции органов пищеварения

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что Тиамин (витамин B1) играет активную роль в обмене углеводов, участвует в  белковом и жировом обмене, является стимулятором нервной и мышечной деятельности, оказывает благоприятное влияние на функции органов пищеварения

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что Тиамин (витамин B1) играет активную роль в обмене углеводов, участвует в  белковом и жировом обмене, является стимулятором нервной и мышечной деятельности, оказывает благоприятное влияние на функции органов пищеварения

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что на недостаточность витамина В1 указывает мышечная слабость, боли в ногах, ослабление внимания, повышенная раздражительность, так же возможно множественное воспаление нервных стволов – полиневрит

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что на недостаточность витамина В1 указывает мышечная слабость, боли в ногах, ослабление внимания, повышенная раздражительность, так же возможно множественное воспаление нервных стволов – полиневрит

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что на недостаточность витамина В1 указывает мышечная слабость, боли в ногах, ослабление внимания, повышенная раздражительность, так же возможно множественное воспаление нервных стволов – полиневрит

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что потребность в витамине B1 увеличивается при напряженной физической и нервно-психической деятельности

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что потребность в витамине B1 увеличивается при напряженной физической и нервно-психической деятельности

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что потребность в витамине B1 увеличивается при напряженной физической и нервно-психической деятельности

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что Витамин B1 содержится в продуктах как растительного, так и животного происхождения (в хлебных изделиях из муки грубого помола, особенно из отрубей;  в крупах; горохе; фасоли; мясе, особенно нежирных сортах свинины; субпродуктах; в пивных и пекарских дрожжах; орехах)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что Витамин B1 содержится в продуктах как растительного, так и животного происхождения (в хлебных изделиях из муки грубого помола, особенно из отрубей;  в крупах; горохе; фасоли; мясе, особенно нежирных сортах свинины; субпродуктах; в пивных и пекарских дрожжах; орехах)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что Витамин B1 содержится в продуктах как растительного, так и животного происхождения (в хлебных изделиях из муки грубого помола, особенно из отрубей;  в крупах; горохе; фасоли; мясе, особенно нежирных сортах свинины; субпродуктах; в пивных и пекарских дрожжах; орехах)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что Рибофлавин (витамин B2) оказывает значительное влияние на функцию органа зрения: повышает его остроту, способность различать цвета, улучшает ночное зрение

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что Рибофлавин (витамин B2) оказывает значительное влияние на функцию органа зрения: повышает его остроту, способность различать цвета, улучшает ночное зрение

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что Рибофлавин (витамин B2) оказывает значительное влияние на функцию органа зрения: повышает его остроту, способность различать цвета, улучшает ночное зрение

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что при недостаточности витамина B2 может воспалиться слизистая оболочка глаз, появиться светобоязнь, слезотечение, понизиться острота зрения

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что при недостаточности витамина B2 может воспалиться слизистая оболочка глаз, появиться светобоязнь, слезотечение, понизиться острота зрения

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что при недостаточности витамина B2 может воспалиться слизистая оболочка глаз, появиться светобоязнь, слезотечение, понизиться острота зрения

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что возникновение трещинок в углах рта («заеды»), воспаление слизистой оболочки полости рта (стоматит) может быть связано с недостатком витамина В2

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что возникновение трещинок в углах рта («заеды»), воспаление слизистой оболочки полости рта (стоматит) может быть связано с недостатком витамина В2

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что возникновение трещинок в углах рта («заеды»), воспаление слизистой оболочки полости рта (стоматит) может быть связано с недостатком витамина В2

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что Витамин B2 содержится в тех же продуктах, что и витамин B1, особенно много его в дрожжах

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что Витамин B2 содержится в тех же продуктах, что и витамин B1, особенно много его в дрожжах

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что Витамин B2 содержится в тех же продуктах, что и витамин B1, особенно много его в дрожжах

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что никотиновая кислота (витамин РР) участвует в обмене веществ, являясь составной частью некоторых окислительных ферментов, оказывает благоприятное влияние на нервную систему, состояние кожи

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что никотиновая кислота (витамин РР) участвует в обмене веществ, являясь составной частью некоторых окислительных ферментов, оказывает благоприятное влияние на нервную систему, состояние кожи

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что никотиновая кислота (витамин РР) участвует в обмене веществ, являясь составной частью некоторых окислительных ферментов, оказывает благоприятное влияние на нервную систему, состояние кожи

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что недостаточность витамина РР вызывает быструю утомляемость, общую слабость, раздражительность, бессонницу, расстройство деятельности кишечника и заторможенность психики

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что недостаточность витамина РР вызывает быструю утомляемость, общую слабость, раздражительность, бессонницу, расстройство деятельности кишечника и заторможенность психики

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что недостаточность витамина РР вызывает быструю утомляемость, общую слабость, раздражительность, бессонницу, расстройство деятельности кишечника и заторможенность психики

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что при резко выраженном гиповитаминозе (недостатке) РР возникает заболевание, называемое пеллагрой, что означает «шершавая кожа»

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что при резко выраженном гиповитаминозе (недостатке) РР возникает заболевание, называемое пеллагрой, что означает «шершавая кожа»

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что при резко выраженном гиповитаминозе (недостатке) РР возникает заболевание, называемое пеллагрой, что означает «шершавая кожа»

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что источники витамина РР – хлеб из муки грубого помола, крупы, фасоль, горох, картофель, мясо, рыба, яйца, дрожжи

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что источники витамина РР – хлеб из муки грубого помола, крупы, фасоль, горох, картофель, мясо, рыба, яйца, дрожжи

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что источники витамина РР – хлеб из муки грубого помола, крупы, фасоль, горох, картофель, мясо, рыба, яйца, дрожжи

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что для обеспечения витамином РР имеет значение достаточное  поступление в организм полноценного белка, содержащего одну из незаменимых аминокислот – триптофан, необходимую для синтеза никотиновой кислоты

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что для обеспечения витамином РР имеет значение достаточное  поступление в организм полноценного белка, содержащего одну из незаменимых аминокислот – триптофан, необходимую для синтеза никотиновой кислоты

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что для обеспечения витамином РР имеет значение достаточное  поступление в организм полноценного белка, содержащего одну из незаменимых аминокислот – триптофан, необходимую для синтеза никотиновой кислоты

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что пиридоксин (витамин B6) играет большую роль в обмене белков и жиров, оказывает регулирующее влияние на нервную систему

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что пиридоксин (витамин B6) играет большую роль в обмене белков и жиров, оказывает регулирующее влияние на нервную систему

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что пиридоксин (витамин B6) играет большую роль в обмене белков и жиров, оказывает регулирующее влияние на нервную систему

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что при недостатке витамина В6 появляется мышечная слабость, раздражительность

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что при недостатке витамина В6 появляется мышечная слабость, раздражительность

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что при недостатке витамина В6 появляется мышечная слабость, раздражительность

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что витамин B6 содержится в продуктах как животного, так и растительного происхождения (его много в дрожжах и печени, так же имеется в мясе, рыбе, яйцах, молоке, сыре, картофеле, горохе, бобах, зеленом перце)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что витамин B6 содержится в продуктах как животного, так и растительного происхождения (его много в дрожжах и печени, так же имеется в мясе, рыбе, яйцах, молоке, сыре, картофеле, горохе, бобах, зеленом перце)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что витамин B6 содержится в продуктах как животного, так и растительного происхождения (его много в дрожжах и печени, так же имеется в мясе, рыбе, яйцах, молоке, сыре, картофеле, горохе, бобах, зеленом перце)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что фолиевая кислота (витамин B9) участвует в синтезе некоторых аминокислот, оказывает стимулирующее влияние на кроветворение, способствует лучшему усвоению витамина B12

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что фолиевая кислота (витамин B9) участвует в синтезе некоторых аминокислот, оказывает стимулирующее влияние на кроветворение, способствует лучшему усвоению витамина B12

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что фолиевая кислота (витамин B9) участвует в синтезе некоторых аминокислот, оказывает стимулирующее влияние на кроветворение, способствует лучшему усвоению витамина B12

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что при недостатке фолиевой кислоты может развиться малокровие

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что при недостатке фолиевой кислоты может развиться малокровие

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что при недостатке фолиевой кислоты может развиться малокровие

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что фолиевая кислота легко разрушается при нагревании, тогда как другие витамины группы В являются термостабильными

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что фолиевая кислота легко разрушается при нагревании, тогда как другие витамины группы В являются термостабильными

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что фолиевая кислота легко разрушается при нагревании, тогда как другие витамины группы В являются термостабильными

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что лучшими источниками фолиевой кислоты являются салаты из пищевой зелени. Так же содержится в капусте, свекле, моркови, картофеле и других овощах, во многих фруктах, печени и почках

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что лучшими источниками фолиевой кислоты являются салаты из пищевой зелени. Так же содержится в капусте, свекле, моркови, картофеле и других овощах, во многих фруктах, печени и почках

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что лучшими источниками фолиевой кислоты являются салаты из пищевой зелени. Так же содержится в капусте, свекле, моркови, картофеле и других овощах, во многих фруктах, печени и почках

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что цианокобаламин (витамин B12) принадлежит к веществам  с  высокой  биологической активностью, участвует в процессах кроветворения

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что цианокобаламин (витамин B12) принадлежит к веществам  с  высокой  биологической активностью, участвует в процессах кроветворения

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что цианокобаламин (витамин B12) принадлежит к веществам  с  высокой  биологической активностью, участвует в процессах кроветворения

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что недостаточность витамина B12 обычно развивается при нарушении его всасывания и проявляется малокровием (анемией)

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что недостаточность витамина B12 обычно развивается при нарушении его всасывания и проявляется малокровием (анемией)

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что недостаточность витамина B12 обычно развивается при нарушении его всасывания и проявляется малокровием (анемией)

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что основным источником витамина B12 являются продукты животного происхождения, особенно им богата говяжья печень

·         МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что основным источником витамина B12 являются продукты животного происхождения, особенно им богата говяжья печень

·         Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что основным источником витамина B12 являются продукты животного происхождения, особенно им богата говяжья печень

·         МЫ читали/слышали/думали/говорили что Витамин С (аскорбиновая кислота) участвует во многих процессах жизнедеятельности, активизирует различные ферменты и гормоны, повышает устойчивость организма к заболеваниям

 

·         Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.

·         Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

·         Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях). 

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:

·         НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем

·         НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать

·         НАШИ ожидания от него

·         НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем

·         НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться

·         НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить

·         НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять

·         НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем

·         вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним

·         а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Витамины 2». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Витамины 2 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по протоколу «Витамины 2» будет тобой проведена в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой. 

Конец инструкций.

 

ПРОТОКОЛЫ ТУРБО СУСЛИК

 

Если Вы выполнили всю работу, необходимую для получения доступа к протоколам 4-го поколения, тогда не теряйте своё время! Подавайте заявку на сайте протоколы.ру и переходите на качественно новый уровень работы!

 

Гордунец

Доверяйкин

Долги и банки

Нету дублонов

Сука-Любовь - 1

 

Сука-Любовь - 2

Сука-Любовь - 3

Сука-Любовь - 4

Сука-Любовь - 5

Сука-Любовь - 6

 

Сука-Любовь - 7

Сука-Любовь - 8

Сука-Любовь - 9

Сука-Любовь - 10

Сука-Любовь - 11

 

Сука-Любовь - 12

Сука-Любовь - 13

Сука-Любовь - 14

Сука-Любовь - 15

Сука-Любовь - 16

 

Сука-Любовь - 17

Сука-Любовь - 18

Сука-Любовь - 19

Сука-Любовь - 20

Сука-Любовь - 21

 

На картошку

Я боюся

Бабло

Пища 1

Пища 2

 

Правильное питание 1

Правильное питание 2

Правильное питание 3

Правильное питание 4

Подхалим

 

Столовый этикет 1

Столовый этикет 2

Белки

Углеводы

Жиры

 

Витамины 1

Витамины 2

Витамины 3

Минеральные вещества 1

Минеральные вещества 2

 

Пищеварение 1

Пищеварение 2

Пищеварение 3

Вода 1

Вода 2

 

Чай-кофе 1

Чай-кофе 2

Квас

Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий Союз образовательных сайтов Каталог ссылок, Top 100. статистика Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок Hi-Man, Top 100. Intercharm Прогоны сайтов по профилям РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов Рейтинг TOP100 Рейтинг@Mail.ru